当前位置: 首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州水利和湖泊局组织开展“庆国庆、迎中秋”秋季运动会

发布时间:2020-09-30 17:00 来源:办公室 作者:周恒

本网讯(通讯员  周恒)为喜迎国庆、中秋双节,9月30日下午,恩施州水利和湖泊局机关工会组织局机关和局直属单位的干部职工开展了“庆国庆、迎中秋”秋季运动会,来自局机关、局属各单位的50多名队员参加了比赛。

赛场上,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”原则,公平竞赛,友好交流,运动员们全力以赴、各显身手、顽强拼搏,呐喊声、加油声此起彼伏,一张张欢乐的笑脸、一个个精彩的瞬间、一幅幅美丽的画面展现了水利大家庭的风采,展示了水利人“与时俱进、团结协作、开拓进取”的精神风貌。经过激烈角逐,定点投篮、乒乓球单打、四人接力赛、定点射门分别决出了一、二、三等奖。

此次运动会赛出了风格,赛出了团结,赛出了激情,激励了广大干部职工干事创业的积极性,加强了我局的精神文明建设,丰富了干部职工文体生活,提高了干部职工凝聚力、向心力、战斗力。