当前位置: 首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝河水利工程管理处积极支持车坝河引水工程

发布时间:2020-09-30 10:16 来源:恩施州车坝河水利工程管理处 作者:夏学坤

本网讯(通讯员  夏学坤)车坝河引水工程启动以来,州车坝河水利工程管理处多次召开支持引水工程专题会议。9月28日,州车坝河水利工程管理处召开水库调度腾空全体职工大会,传达学习了《州水利和湖泊局关于支持车坝河引水工程建设有关事宜的复函》和《州水利和湖泊局关于车坝河水库腾空调度方案的批复》,州车坝河管理处主要负责人强调车坝河引水工程是州重点工程,是民生工程,管理处要全力搞好配合和支持,要求大家高度重视、积极配合。

根据工作要求,管理处成立了以主要负责人为组长的车坝河引水工程协调小组,安排了具体负责人和工作专班负责协调引水工程,同时加强了水库的安全巡查。目前,州车坝河已与州、县、乡、村开展了四级协调对接工作,确定10月9日调度灯腾空的准备工作已全部就绪。