当前位置: 首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施市水利局:严守扶贫纪律 护航精准扶贫

发布时间:2019-04-29 09:09 来源:恩施土家族苗族自治州水利和湖泊局

近日,恩施市水利局召开2019年水利系统脱贫攻坚“三大行动”动员暨培训会,传达省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报进行学习,再次重申精准扶贫驻村帮扶、入户走访、扶贫台账整理、行业扶贫任务落实等工作纪律。

会议对《恩施市2019年脱贫攻坚“三大行动”实施方案》工作任务进行了专题培训,并强调一要高度重视,明确目标,对照“三大行动”要求,完成各类问题清零、提升帮扶质量、扎实开展乡风引领;二要综合施策,全面着力,各帮扶干部要将帮扶政策烂熟于心,继续加强产业帮扶、健康帮扶、教育帮扶等,对结对帮扶户加强形势政策、算账对比、党的政策以及感恩四个教育;三要严明纪律,加强作风,进一步严格执行扶贫工作纪律,确保守住廉洁底线,杜绝任何形式的违纪违规现象,为精准扶贫工作保驾护航,确保扶贫工作扎实有效开展。