当前位置: 首页>>党建工作

州水利和湖泊局机关党支部着力抓实勤俭节约

发布时间:2020-09-08 09:40 来源:党建办 作者:黄泳

本网讯(通讯员  黄泳)2020年9月7日,州水利和湖泊局机关党支部以发扬艰苦奋斗、厉行勤俭节约为主题,按照“八事联动”的要求,召开9月“支部主题党日”活动。

会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神和有关重要会议精神,围绕习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,在民主议事环节就如何加强机关食堂管理,厉行节约反对浪费进行讨论,在组织生活环节就局机关和个人如何践行勤俭节约进行讨论。

在讨论中,大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,从小事做起,从点滴做起,带头做制止餐饮浪费行为的践行者和宣传者,让勤俭节约在州直水利系统蔚然成风。

支部书记郑至吾同志主持活动并讲授廉政党课。活动中还集中观看了网络意识形态、党风廉政建设相关视频。