2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州举办河库长制工作培训班

发布时间:2019-11-04 10:13 来源:河湖长制工作科 作者:牟学军 编辑:州水利和湖泊局 周恒

10月29日至30日,恩施州河湖长制办公室在恩施市华龙城大酒店举办2019年全州河库长制工作培训班。各县市水利局分管领导和河湖长制办公室、各乡镇水利管理站、州级河长联系单位共129人参加培训。

本次培训由恩施州水文水资源勘测局承办,邀请了省水利厅河湖长制工作处副处长贺俊,省水文局水资源管理中心主任、教高许永辉,州水文局副局长、教高周红英,州水文局教高张建华,紫光碧水科技有限公司经理张欧阳等5位专家,分别讲授了压实河湖长制、最严格水资源管理、河流的生命和健康、河库划界确权、河湖长制信息系统等方面的内容。参训学员受益匪浅,培训取得了良好效果,达到了预期目的。

 

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒