2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

建始县水利局结合主题教育召开重点工作督办会

发布时间:2019-10-29 17:32 来源:建始县水利局 作者:吴黄海 谭奎 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员 吴黄海  谭奎) 2019年10月28日,县水利局组织召开2019年重点工作督办会。

此次督办会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“找差距、抓落实”,督办农村饮水安全、水利项目工程建设、防汛抗旱等重点工作,对各项重点工作的完成情况进行梳理总结,细致分析查找存在的差距,并上报措施,确保完成年度各项工作目标。

会议要求,要着手谋划2020年重点工作,主要是项目谋划、编制“十四五”规划及各股室思考工作要点等重点工作;要进一步振奋精神,积极向上,继续发扬主动作为、敢于担当的精神,克服消极情绪和麻痹大意的思想。

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒