2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝管理处赴店子坪当代红色教育基地接受红色教育

发布时间:2019-10-29 17:27 来源:州车坝河水利工程管理处 作者:高层 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员 高层)10月28日,州车坝河水利工程管理处的党员干部赴湖北店子坪当代红色教育基地,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,接受当代红色教育洗礼。

活动期间,在基地讲解员的带领下,全体党员干部重走了店子坪村蜿蜒陡峭的茶盐古道,以及如今畅通的愚公一路和二路,在主题党日活动平台重温了入党誓词,参观了民宿、产业园、王光国事迹陈列室、山泉幼儿园和村民新居,集中收看了纪录片《撼山》。

通过实地走、认真看、专心听、用心悟,大家无不为悬崖峭壁上的愚公路所震撼,无不为“愚公支书”王光国同志先进事迹所感染,无不为店子坪村人积极向上的精神所感动。专题教育讨论中,大家纷纷表示,要学习王光国同志不忘初心、牢记使命的本色精神,学习他信念坚定、不畏艰险、敢于担当、苦干实干的奋斗精神,学习他心系群众、服务群众、一心为公的奉献精神。通过主题教育,不断强化党的意识和党员意识,正确处理好主题教育与业务工作关系,做到两不误,两促进。

观看《撼山》

观看《撼山》

重温入党誓词

重温入党誓词

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒