2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利和湖泊局在恩施烈士陵园开展革命传统教育

发布时间:2019-10-25 16:46 来源:人事科 作者:黄泳 编辑:州水利和湖泊局 周恒

10月25日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,州水利和湖泊局在恩施烈士陵园开展革命传统教育,祭奠何功伟、刘慧馨等革命烈士,缅怀他们的丰功伟绩。

在何功伟、刘慧馨革命烈士墓碑前,干部职工集体默哀,向烈士敬献了花篮,并面对党旗重温了入党誓词。

局党组成员、副局长郑至吾在烈士墓碑前作了主题讲话。他强调,要以革命烈士为榜样,大力弘扬爱国主义精神、无私奉献精神和敢于牺牲精神,忠于党、忠于人民,在自己的工作岗位上践行“全心全意为人民服务”的宗旨,真抓实干、敢于担当、有所作为,奋力推动全州水利事业再上新台阶。

局党组成员、总工程师李昌雄等干部职工参加了本次教育活动,向烈士表达了深切悼念和崇高敬仰。

重温入党誓词

重温入党誓词

集体默哀

集体默哀

活动留影

活动留影

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒