2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>公示公告

成 交 公 告

发布时间:2019-09-20 16:02 来源:移民水库科 作者:谭文权 编辑:州水利和湖泊局 周恒

我单位于2019年9月9日就水布垭库区库周交通补充规划项目检查验收咨询评估采购项目采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称

清江水布垭库区库周交通补充规划项目检查验收咨询评估

二、项目简要说明

按照省水利厅的要求,对2012年5月长江勘测规划设计研究有限责任公司编制的《清江水布垭工程库区库周交通补充规划报告(审定本)》涉及的库区5县市38个库周交通补充规划项目进行一次全面的咨询评估,包括每个项目的规划、变更、实施、决算、审计、验收、移交和资金结算等情况,编制清江水布垭库区库周交通补充规划项目检查验收咨询评估报告。

三、采购公告媒体及日期

2019年9月9日在州水利和湖泊局网站发布咨询评估采购询价公告,2019年9月16日在州水利和湖泊局网站发布咨询评估二次询价公告。

四、询价信息

两次询价仅有长江勘测规划设计研究有限责任公司一家报名,经审查该公司报名资料符合报名条件。

五、成交信息

成交供应商名称:长江勘测规划设计研究有限责任公司  

成交供应商地址:武汉市江岸区解放大道1863号

成交金额:肆拾万元整(400000.00元)

主要中标内容为:清江水布垭库区库周交通补充规划项目检查验收咨询评估

六、质疑 

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起七个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:40503092@qq.com。  

质疑电话:0718—8234090。

七、联系方式

采购人联系人:谭文权

联系电话:18971873266  

恩施州水利和湖泊局

 2019年9月20日    

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒