2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利和湖泊局全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-17 17:18 来源:人事科 作者:黄泳 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员  黄泳)9月16日,州水利和湖泊局召开动员会,在州直水利系统动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。州委第七指导组到会指导。

局党组书记、局长刘剑主持会议并强调,州直水利系统要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;准确把握目标要求,紧密结合水利工作实际推动主题教育;对标对表校准偏差,牢牢抓住主题教育的重点措施;全面加强组织领导,确保主题教育取得实效。

刘剑表示,州直水利系统将坚决贯彻党中央、省委、州委的各项决策部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,抓住此次开展主题教育的良机,推动新时代水利工作取得新成效,作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

指导组组长朱现光要求,州直水利系统要紧扣根本任务,坚持系统思维,坚持目标导向,注重分类指导,力戒形式主义、官僚主义,落实主体责任,统筹推进主题教育,确保主题教育取得实效。

动员大会

动员大会

会议现场

会议现场

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒