2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施市水利局:联合多家单位开展根治欠薪专项行动

发布时间:2019-08-26 08:59 来源:恩施市水利局 作者:张婷 马莉 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员 张婷 马莉)8月23日,由恩施市水利局、市交通局、市劳动监察局组成的落实“四项制度”工作专班到恩施市部分辖区、公司开展根治欠薪专项行动。

工作组一行首先来到六角亭街道办事处,对辖区内在建工程项目进行了摸底调查,并召集了辖区内部分四项制度落实不到位的项目负责人进行座谈,对其宣传州、市联席办相关会议精神,并对各项目存在的问题形成了督办整改意见。

随后,工作组来到飞洋紫郡、联信置业有限公司等项目施工现场进行了走访,针对工资发放册、劳动合同、工商保险合同等情况进行了抽查。

此次专项行动要求各项目建设单位,务必高度重视农民工工资支付保障工作,切实履行职责,严格落实四项制度,确保农民工报酬权益。

根治欠薪活动

根治欠薪活动

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒