2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利和湖泊局参加党风政风热线直播节目

发布时间:2019-08-15 16:08 来源:州水利和湖泊局水保水资源科 作者:付剑永 编辑:州水利局

QQ图片20190815160600

为深入贯彻落实州委七届五次、六次全会精神,畅通群众咨询问题渠道,8月13日上午,州水利和湖泊局党组成员、总工程师李昌雄率河湖长制工作科、供水科、水保水资源科有关人员,走进恩施州广播电视台“党风政风热线”栏目直播间,连线媒体,连线听众,接受咨询,为听众答疑解惑,主动接受监督。

节目过程中,李昌雄就群众关心的安全饮水、河库长制、水行政执法、全州水生态保护、水旱灾害防御、水利建设移民搬迁等问题与主持人进行了交流探讨,并回答了有关问题。

李昌雄在热线交流中表示,感谢广大群众对我州水利工作的关心和支持,州水利和湖泊局将进一步改进工作方式,认真履职,以解决问题的实际成效来回报社会的关注。

“党风政风热线”节目通过调频FM99、“恩施之声”微信公众号、“云上恩施”、蜻蜓FM、喜马拉雅FM手机客户端等平台进行了在线直播。

责任编辑:州水利局