2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

宣恩县水利局召开2019年水利暨党建工作督办推进会议

发布时间:2019-08-02 10:14 来源:宣恩县水利局 作者:丁杨 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员  丁杨)7月29日,宣恩县组织各乡镇水务服务中心、局属二级单位负责人以及局机关全体干部职工,召开了2019水利暨党建工作督办推进会议。

全体参会人员学习了《习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话》,各乡镇水务服务中心、局属二级单位、局机关各股室负责人在会上汇报了上半年工作情况、存在的问题以及下半年工作打算,局分管领导分别就下半年工作做了部署,局党组书记、局长作了总结讲话。

会议指出,我国治水主要矛盾已经发生深刻变化,要认清水利发展的新形势,加快转变治水思路,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针,全面推进新时代水利工作发展。

会议强调,要秉承“水利工程补短板,水利行业强监管”的总基调,围绕节约供水、河库管理、水生态环境保护、农村饮水安全巩固提升和运行管护、水利脱贫等攻坚战,加强学习教育,压力主体责任,切实转变工作作风,将各项工作抓实抓牢,推动宣恩县水利工作再上新台阶。

会议现场

会议现场

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒