2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

长江流域水土保持监测中心站检查我州长堰水土保持监测点运行情况和生态清洁小流域治理工程

发布时间:2019-07-24 08:47 来源:恩施州水保监督监测站 作者:雷一龙 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员  雷一龙)2019年7月16日至17日,长江流域水土保持监测中心站李仁华主任一行19人对恩施州长堰水土保持监测点的运行管理、日常监测以及扩建开展情况进行了检查,同时查看了恩施市水土保持局正在实施的丝耳溪生态清洁小流域治理工程现场。

长堰水土保持监测点是全国水土保持重点监测点,2017年开始向长江流域监测中心站上报监测数据,经整理汇总、科学分析后为水土保持工作提供技术支撑。

检查组查看了长堰小流域水土保持监测点的监测现场,与相关技术人员进行了交流沟通,深入探讨监测站点建设与运行管理,并对监测点扩建提出了诸多宝贵意见。

州水利和湖泊局领导和该站负责人陪同检查。

2

实地查看

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒