2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝河管理处召开半年工作总结暨党风廉政建设推进会

发布时间:2019-07-18 09:30 来源:州车坝河管理处 编辑:州水利和湖泊局 周恒

7月16日,州车坝河水利工程管理处组织召开2019年半年工作总结暨党风廉政建设推进会。会议传达学习了省水利系统2019年党风廉政建设视频会议和州水利和湖泊局半年工作总结暨党风廉政建设推进会精神。全面总结分析了上半年党建和业务工作开展情况,有针对性地对下半年各项工作进行安排部署。

会上,层层签订了党风廉政建设和安全生产责任状。管理处领导班子对分管工作进行总结的同时对下半年工作进行了安排部署,进一步明确了下半年各项工作的目标、责任和要求。

会议指出,下半年要对照年度目标,全力以赴做好各项工作。一是防汛工作要“未雨绸缪”,“ 早”字当先,要做到思想早动员、工作早部署、汛情早研判、措施早细化、隐患早排查、问题早整改、业务早培训、应急早演练;二是水库运行管理工作要突出精细化,要在提升软实力上下硬功夫;三是党建工作要坚持以党的政治建设为统领,筑牢信仰之基,要坚持守土有责,切实强化从严管党治党主题责任,要坚持作风建设永远在路上,驰而不息的纠正“四风”,要坚持“严”字当头,保持廉政高压态势,要坚持人民立场,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;四是始终坚持党建工作与业务工作双轮驱动,齐头并进,相互促进。

会议现场02

会议现场

签订责任状02

签订责任状

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒