2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利和湖泊局集中组织收看张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-07-09 17:21 来源:党建办 作者:黄泳 编辑:州水利和湖泊局 周恒

7月5日下午,州水利和湖泊局机关党支部、局机关老年党支部、州水政监察支队党支部、州水利水电企业协会党支部在局6楼会议室集中收看张富清同志先进事迹报告会。

党员干部认真聆听了恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州广播电视台总编室主任田文莉、中国建设银行来凤支行行长李甘霖、张富清孙女张然四位同志的报告。四位同志用鲜活的事例讲述了张富清保家卫国、战功赫赫,深藏功名、为民造福,朴实纯粹、坚守初心,坚强刚毅、永葆本色的精彩人生,深深打动了在场的每一名党员、干部。

观看结束后,全体党员干部深入开展交流讨论。大家认为:张富清同志对党忠诚、不怕牺牲、甘于奉献、淡泊名利,从人民功臣到人民公仆,始终坚守初心、牢记使命,值得敬佩,更值得学习。作为水利工作者,要珍惜革命前辈用生命和鲜血换来的和平环境和幸福生活,坚定理想信念,牢记初心使命,在自己的工作岗位上,践行全心全意为人民服务的宗旨,为恩施州水利改革发展奉献出自己全部的力量。退休党员也要坚持退休不褪色,不忘初心、牢记使命,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,为党、为人民作出应有贡献。

1

集中收看

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒