2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利和湖泊局对新任干部进行任前集体廉政谈话

发布时间:2019-07-04 16:00 来源:人事科 作者:吴垚 编辑:州水利和湖泊局 周恒

本网讯(通讯员  吴垚)根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为帮助和指导新提拔任用的科级领导干部尽快适应工作需要,严格落实好党风廉政建设“一岗双责”要求,7月3日上午,州水利和湖泊局对新提拔重用的3名科级干部进行任前集体廉政谈话,局党组书记、局长刘剑出席会议并作任前谈话。

刘剑要求:一要加强理论学习,提升政治素养。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要紧扣中心工作,践行行业精神。切实履行好新任岗位的职责使命,进一步传承和弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利行业精神,努力挖掘自身潜力,补齐水利工作短板,为圆满完成各项目标任务献计出力。三要时刻紧绷廉政之弦,筑牢思想堤坝。坚决做到“四慎”。即“慎初”,慎防第一次;“慎微”,慎积小恶成大恶;“慎友”,慎防被不怀好意的“朋友”拉下水;“慎独”,慎防在无人监督的时候失去自我。

参加廉政谈话的同志纷纷表示,绝不辜负局党组的信任,不忘初心,牢记使命,认真履行工作职责,高标准、严要求约束自己,坚持廉洁从政,为恩施州水利事业发展再立新功。

会上还给每位同志发放了《公职人员廉政教育手册》等廉政勤政书籍。

责任编辑:州水利和湖泊局 周恒