2019年3月26日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水电企业协会党支部召开“支部主题党日”活动

发布时间:2019-01-08 16:43 来源:州水利水电企业协会 作者:邓明科 编辑:州水利局

水利水电协会1

水利水电协会2

1月7日,州水利水电企业协会召开支部主题党日活动。活动以“学习习近平讲话精神 勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”为主题展开学习讨论。全体党员集体宣誓,重温入党誓词,并对《党章》(第二章党的组织制度)进行了诵读。

在学习讨论中,党支部书记刘远胜指出:协会支部刚成立,我们党员同志要加强学习,打好理论基础,牢固树立“四个意识”坚决做到“两个维护”,在实际工作中要勇于担当、敢于担当、善于担当,以求真务实的作风扎实开展工作,发挥好企业与主管部门的桥梁纽带作用,充分发挥好党员先锋模范作用,做企业决策的好参谋,帮助各建筑单位树立责任担当意识,从而完成更多的优质工程,精品工程。

在学习了邹炜和李勇两位同志先进事迹后,张雪娟同志谈到:这两位同志用生命诠释了作为一名共产党人应有的担当作为,我们应向他们看齐。通过讨论,大家充分认识到新时期对党员的新要求,我们要迎头赶上,用实际行动诠释水利水电人的时代担当。

 

责任编辑:州水利局