2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局机关党支部发出向邹炜李勇同志学习的号召

发布时间:2018-12-26 16:46 来源:州水利水产局办公室 作者:黄泳 编辑:州水利局

IMG_9506_副本

12月26日,州水利水产局机关党支部召开会议,集中学习州委关于追授邹炜、李勇同志“全州优秀共产党员”称号的决定,号召支部全体党员向邹炜、李勇同志学习。

支部书记于左清主持学习活动并指出,《决定》对邹炜、李勇同志的先进事迹和崇高精神进行了充分肯定,评价他们是在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下成长起来的优秀年轻干部,是自觉践行新时代好干部标准的典型代表,是基层干部队伍在深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、坚决打赢打好脱贫攻坚战中涌现出的先锋模范。支部全体党员要主动向邹炜、李勇同志学习,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,爱岗敬业、克难奋进、无私奉献,为全州水利水产事业发展做出应有贡献。

责任编辑:州水利局