2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

利川市水利水产局提三个“高度”严抓作风建设

发布时间:2018-12-04 15:17 来源:利川市水利水产局 作者:毛健 廖倩雯 编辑:州水利局

12月3日,利川市水利水产局在12月支部主题党日活动上传达学习了全州水利部门作风整治会议暨州直农口部门领导班子廉政谈话精神,并对全体干部职工提出三个“高度”要求,严抓作风建设,践行从严治党。

一是高度警醒找问题。全体干部职工认真对标看齐找问题,“勤照镜”“正衣冠”,认真开展自查自纠,多从“三观”上深挖原因、从个人履职的岗位上找差距,敢于解剖到人、解剖到事,敢于把作风“毒瘤”割除掉,更好地推动各项工作。

二是高度自觉转作风。全体干部职工必须对照思想作风、工作作风、领导作风、生活作风方面存在的突出问题,加大整改力度,并坚持把解决问题始终摆在首位,坚持问题导向,自觉把边整边改、立改立行的原则贯穿到转变作风的各个环节。

三是高度重视抓落实。全体干部职工要以“八个不允许”为准则,勇于担当、敢于负责。既要提高本领,又要讲求方法;既要有为,更要善为。各股室要协调联动抓落实,既要各司其职、各负其责,又要通力协作、密切配合。以此次作风整治大会为契机,进一步转变工作作风,强化对业务工作的思考,切实增强工作主动性和创造性;推动各项工作落实落细,促进精准扶贫与安全饮水工作再上新台阶。

责任编辑:州水利局