2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局召开精准扶贫农村饮水安全工作布置会

发布时间:2018-11-30 16:28 来源:州水利水产局供水科 作者:赖书勤、卢钟俊 编辑:州水利局

IMG_8893

会议现场

IMG_8906

局党组书记、局长刘剑讲话

11月28日,州水利水产局在恩施市召开了全州精准扶贫农村饮水安全工作布置会。州水利水产局党组书记、局长刘剑,局党组成员、总工程师李昌雄,供水科工作人员和各县市水利水产局分管负责人、饮水办主任等参加了会议。

会议听取了各县市水利水产局关于2018年度农村饮水安全项目的进展情况和已脱贫人口的饮水安全问题在扶贫开发系统的录入核查情况,传达了省、州关扶贫工作会议精神,明确了年终考核各项准备工作的要求。

刘剑在会上强调:要坚定“一管清水进农家”的工作目标丝毫不变,坚定不移地完成2018年农村饮水安全工作任务,狠抓工程建后管理,做好2018年度农村饮水安全考核验收准备工作,确保圆满完成考核争优的目标。

责任编辑:州水利局