2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

建始水利局开展中层以上干部集体勤政廉政谈话

发布时间:2018-11-27 16:41 来源:建始县水利水产局 作者:吴黄海 编辑:州水利局

为落实从严治党要求,加强干部教育管理,11月26日晚,建始县水利局组织开展中层以上干部集体勤政廉政谈话。局班子成员,机关中层干部参加了谈话活动。

活动传达学习了全州水利部门作风整治会议暨州直农口部门领导班子廉政谈话会议精神。结合年度重点工作,围绕年底各项指标考核,安排部署了具体工作。要求领导班子一要带头遵规守纪,管好下级;二要带头学习提高,主动担当;三要认真谋划工作,切实履职。要求中层干部要团结好股室人员,充分发挥股室人员作用;做好表率,抓好工作落实;对照年度工作目标,力争考核进入前列。各单位之间要互相支持,互相配合,齐心协力推动水利各项工作再上新台阶。要求该局干部做到“五个不允许”:不允许插手干预工程;不允许收受红包礼金;在工程管理、行政审批、执法等工作中不允许吃拿卡要;不允许徇私枉法,说情打招呼;不允许在招投标环节通风透气,表态提供信息。要守住底线,不越红线,堂堂正正做人,干干净净做事。

责任编辑:州水利局