2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局2018年文明家庭和文明科室评选结果出炉

发布时间:2018-11-06 10:08 来源:州水利水产局办公室 作者:黄泳 编辑:州水利局

评选活动现场

公布评选结果

文明家庭

获奖的文明家庭

文明科室

获奖的文明科室

经过全局干部职工投票推荐并公示,11月5日,州水利水产局正式公布2018年文明家庭、文明科室评选结果,其中办公室等三个科室被评为“文明科室”,刘剑等五个家庭被评为“文明家庭”。

为弘扬中华民族传统家庭美德,让社会主义核心价值观在家庭里生根、在传播中升华,大力营造家风好、民风淳、党风正、政风清的社会氛围,9月1日,州水利水产局决定在全局开展2018年“文明家庭”、“文明科室”评选活动。“文明家庭”的评选标准是爱国守法、敬业奉献、团结友善、移风易俗、勤俭自强等,“文明科室”的评选标准是廉洁意识、政治素质、纪律意识、学习态度、工作作风、工作效率、工作态度和行为举止。

活动在全体干部职工的积极支持和参与下圆满收官,达到了挖掘先进典型,发挥榜样作用的效果。

责任编辑:州水利局