2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局机关党支部开展11月主题党日活动

发布时间:2018-11-06 09:40 来源:州水利水产局办公室 作者:黄泳 编辑:州水利局

活动现场

活动现场

局党组书记、局长刘剑提出要求

局党组书记、局长刘剑提出要求

11月5日,州水利水产局机关党支部在防汛会商室如期开展2018年11月“支部主题党日” 活动,局党组成员、副局长、局机关党支部书记于左清主持活动,支部全体党员参加活动。

活动的主题是:增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署。活动中,党员们按期交纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读了《中国共产党章程》(总纲),集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视巡察工作的重要论述,中央、省、州关于打赢脱贫攻坚战的相关决定和意见。活动还就中央、省、州关于意识形态、环境保护、经济、教育等方面的有关精神进行了传达学习。

党员们在活动中开展了先锋指数讨论测评,开展批评与自我批评,重点对照脱贫攻坚专项巡视要求,深刻反思自身作风是否扎实过硬、政策是否落实落地、推进是否有力有效等问题。

局党组书记、局长刘剑参加活动并提出,要坚持把思想和行动统一到党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署上来,不折不扣地落实好中央、省、州关于打赢脱贫攻坚战的相关决定和意见,特别是抓好农村饮水安全精准扶贫工作,积极宣传先进典型,弘扬水利精神,确保工程进度和质量,切实为农村居民解决好饮水难题,助力全州脱贫攻坚。

责任编辑:州水利局