2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局检查指导州车坝管理处党建工作

发布时间:2018-11-06 08:50 来源:州车坝河水利工程管理处 作者:夏学坤 编辑:州水利局

QQ图片20181106084733

10月31日下午,州水利水产局党组成员、副局长、局机关党委书记于左清率局机关党委、局机关纪委委员检查指导州车坝河水利工程管理处党建工作。

检查组一行就车坝开展“三会一课”、“支部主题党日”、“解放思想 转变作风”学习讨论、党纪党规及监察法“十建十进”活动等进行了检查。检查组对照检查表认真查看支部工作手册、专项巡察问题整改台账,了解了专题学习讨论、支部专题组织生活会以及精准扶贫、扫黑除恶专项斗争开展情况,并对“两不愁”“三保障”“四个意识” “五个一批”“六个精准”等应知应会知识进行现场提问。检查组对该单位党建工作给予了充分肯定。同时,指出了支部手册记录不完整等问题,要求进一步整改完善。

于左清要求,一是进一步提高政治站位,切实抓好党建工作。深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,党纪党规的学习,做到学思践悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二是认真抓好专项巡察问题整改。三是进一步做深做细做实党建工作,认真抓好“三会一课”、“支部主题党日”活动,进一步严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评,切实抓好支部党建工作,进一步发挥支部战斗堡垒作用。

责任编辑:州水利局