2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

五峰县水利水电局来巴东参观考察饮水安全工作

发布时间:2018-10-29 09:12 来源:巴东县水利水产局 作者:王梦 编辑:州水利局

TIM图片20181029090712

10月27日至28日,宜昌市五峰县水利水电局局长向卫华一行来巴东县参观考察饮水安全工作。

考察团先后到野三关镇车沟水库、二水厂及大支坪镇耀英坪水厂等地进行了实地考察,巴东县水利水产局进行了相关情况介绍,考察团对巴东饮水安全工程给予了高度评价。

考察结束后,双方在巴东县水利水产局进行了交流座谈,巴东县水利水产局局长郑刚介绍了巴东饮水安全方面的工程建设情况和相关做法,五峰县水利水电局认为,巴东水利聚焦群众关心、反映强烈的“吃水难”问题,饮水安全方面探索形成的好经验、好做法,有助于打开思路,开阔眼界,值得学习借鉴。

双方都表示,希望进一步加强五峰、巴东两地水利的交流与合作,相互取长补短,共同寻求更高效的技术与方法,促进两地水利共同发展。

责任编辑:州水利局