2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝河水利工程管理处开展第三次集中学习

发布时间:2018-10-26 15:58 来源:州车坝河水利工程管理处 作者:夏学坤 编辑:州水利局

582442840599488479

10月25日上午,州车坝河水利工程管理处全体职工开展第三次集中学习活动。

活动中,认真学习了脱贫攻坚有关精神。重点学习了习近平总书记在六次脱贫攻坚会议上的论述和讲话、习近平总书记扶贫金句、习近平总书记在第五个扶贫日的讲话、指示精神以及中央、省关于打赢脱贫攻坚的有关决定、意见和实施方案,传达了中央第二巡视组巡视湖北精准扶贫动员会精神、省长王晓东调研恩施脱贫攻坚暨湖北武陵山片区脱贫攻坚推进会精神。

同时,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲:坚持和发展中国特设社会主义是当代中国发展进步的根本方向。

传达了全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题专题电视电话会精神等四个会议精神;全国扫黑除恶专项斗争推进会精神;中央扫黑除恶第7督导组向湖北省反馈督导会精神。

责任编辑:州水利局