2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州召开河道非法采砂整治专项战役联席会议

发布时间:2018-09-28 17:20 来源:州水政监察支队 作者:金辉 编辑:州水利局

9月21日上午,恩施州河道非法采砂整治专项战役指挥部召开第一次工作商讨暨河道采砂联合执法工作联席会议。州公安局、州交通运输局、州工商局、州物价局、州国土局、州港航管理局、州水利水产局等成员单位参加会议。

会上,讨论了《恩施州河道非法采砂整治细化方案》和《恩施州河道非法采砂整治“四单”明细表》,明确了各成员单位责任,就各部门联合执法工作开展配合提出了意见。

州专项战役指挥部办公室主任、州水利水产局副局长覃涛强调,指挥部各成员单位要对州河道非法采砂整治专项战役高度重视,明确任务和责任,落实责任到人,既要把工作任务布置下去,也要把下面县市实际情况摸排上来,采取得力措施,形成合力,共同努力打赢这场非法采砂整治专项战役。

责任编辑:州水利局