2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州县乡三级河长办联合巡查清江建始段河长制工作

发布时间:2018-09-10 10:45 来源:建始县水利水产局 作者:向裕、汪琴、向炜 编辑:州水利局

9月4日,恩施州、建始县、景阳镇三级河长办联合对清江建始段河长制工作的落实情况进行了巡查。

本次巡查的重点是河道周边“乱占滥建、乱围滥堵、乱采滥挖、乱倒滥排、乱捕滥捞”等“五乱”行为。对发现的问题,州河长办现场要求加大整改督办力度,坚决打击非法捕捞等违法犯罪行为。

州水利水产局总工程师李昌雄在检查中强调,县、乡河长办要增加巡河督查次数,发现问题及时研究整改,确保河长制各项措施真正得到落实,通过巡河来发现问题并加以解决,保护水资源,治理水环境,提升水生态,全力构建“河畅、水清、岸绿、景美、宜居”的生态体系,为保护美丽清江做出应有的贡献。

建始县副县长田真明参加了本次巡查。

责任编辑:州水利局