2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局开展党组中心组“解放思想、转变作风”专题学习讨论

发布时间:2018-08-17 16:25 来源:州水利水产局人事科 作者:段利 编辑:州水利局

活动现场

局党组成员正在开展学习讨论

刘局长领学

局党组书记、局长刘剑领主持活动

8月17日上午,州水利水产局开展党组中心组“解放思想、转变作风”专题学习讨论。局党组书记、局长刘剑领主持活动。

学习讨论分两阶段进行,一阶段学习习近平总书记关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述和州委书记柯俊在州委七届五次全会上的主题报告;二阶段局党组班子成员人人发言,就“解放思想、转变作风”的主题进行专题讨论。

局党组班子成员一致认为州委七届五次全会是在我州决胜脱贫攻坚、加快绿色发展的关键时期召开的重要会议,全面贯彻了总书记视察湖北重要讲话精神,提出了“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的工作要求,对我州精准脱贫和加快绿色发展作了部署,确立了“一谷两基地三示范区四大产业集群”的发展思路,对我局做好下半年工作具有极强的指导意义。

会议要求,要把学习习近平总书记系列重要讲话精神与贯彻落实州委七届五次全会精神结合起来,组织州直水利水产系统全体党员干部认真开展“解放思想,转变作风”大讨论活动,通过学习讨论,查摆问题,整改问题,增强政治定力,营造转作风、敢担当、善作为、抓落实的浓厚氛围,推动水利水产工作与时俱进,适应新时代新要求,真正把州委的决策部署转化成实实在在的发展成效,以实际行动的落实为全州决胜精准脱贫全面小康、加快绿色发展贡献水利水产工作力量。

下一步,州水利水产局将按照《关于在州直水利水产系统开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动的实施方案》,认真开展局直各党支部专题学习讨论、专题民主生活会、专题组织生活会等系列活动,确保活动出实效。

责任编辑:州水利局