2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局检查建始县中小河流治理及河长制工作开展情况

发布时间:2018-06-14 15:34 来源:建始县水利水产局 作者:向裕、刘晖 编辑:州水利局

IMG_1777

6月13日上午,州水利水产局河道科负责人一行到建始检查东洛河治理工程(二期)建设资金拨付使用、工程建设进度、设计变更、安全生产以及拖欠农民工工资支付等工作;同时对马水河上游河道治理工程前期工作进度情况进行了督办;对东洛河乡、村级河长履职情况进行了电话抽查。

检查组指出,东洛河治理工程(二期)建设情况、马水河前期工作准备情况、建始县河长制工作等工作总体情况向好,但还须注意以下几点:一、质量、安全是工程建设的生命,任何时候都不能有丝毫放松。二、汛期结束后工程要迅速复工,以最快速度扫尾。三、业主单位要加强对资金拨付进度的督办,确保资金拨付进度要与工程进度保持一致。四、任何时候都不能差农民工一分钱的工资。

责任编辑:州水利局