2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

咸丰县水利局组织党员干部参观严家祠堂

发布时间:2018-06-01 16:00 来源:咸丰县水利水产局 作者:姜漫 编辑:州水利局

QQ图片20180601155510

QQ图片20180601155527

6月1日,咸丰县水利水产局以第十九个党风廉政宣传教育月活动为契机,组织全体党员干部和入党积极分子来到严家祠堂,感受严氏宗祠文化,接受传统家训洗礼。

严家祠堂位于咸丰县尖山乡大水坪村,是咸丰县严氏家族保存完好的姓氏宗祠建筑,至今已有130多年的历史,既是一个家族兴旺的标志,也是土家建筑文化发展的百年见证。

党员干部及入党积极分子参观了祠堂内各个展厅墙壁上的图案和文字,学习家风家训知识,感受中华传统家族的文化力量,并现场签订了《家风助廉承诺书》。参观活动结束后,大家纷纷表示,在以后的工作中要坚守廉洁自律,提升自我修养,传承中华传统文化及良好家风,清白做人,干净做事,为推动“五个咸丰”贡献力量。

责任编辑:州水利局