2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局开展2018年党组中心组第五次(扩大)学习

发布时间:2018-05-31 10:39 来源:州水利水产局人事科 作者:段利 编辑:州水利局

QQ图片20180531103529

活动现场

5月30日,州水利水产局2018年党组中心组第五次(扩大)学习在局防汛会商室开展。局机关全体干部职工及局直属单位主要负责人参加学习。

活动中,重点学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神、中共湖北省委《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达贯彻了全省一季度经济形势分析暨加快新旧动能转换工作推进会议精神、全州一季度重点项目建设推进会议精神、全州生态文化旅游产业集群暨全域旅游推进会等会议精神。活动还进行了《宪法》、《监察法》知识测试,观看了《不忘初心警钟长鸣》警示教育片。

局党组书记、局长刘剑参加活动并要求,一要加强学习,提高素养,增强工作本领,重点学习十九大精神、习总书记系列讲话精神、系列法律法规、业务知识,增强政治学习,做到学懂弄通做实;二要遵守纪律,警钟长鸣,不触碰底线,在财务管理、工程建设、招投标等方面全方位增强纪律观念,做到警钟长鸣;三要聚焦任务,勠力同心,抓好全年工作任务,特别要进一步抓好农村饮水安全、环保督查整改、精准扶贫、“河长制”及“库长制”、防汛抗旱等方面工作,砥砺奋进,再创佳绩。

责任编辑:州水利局