2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施州水利水产局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-14 11:19 来源:恩施州水利水产局人事科 作者:夏家萍 编辑:州水利局

州水利水产局领导班子民主生活会

会议现场

2月13日,按照州委的统一部署和要求,恩施州水利水产局召开2017年度领导班子民主生活会。州委第十督导组组长谭德明、副组长吴祖文等同志到会指导。局党组书记、局长刘剑主持会议,局领导班子成员围绕会议主题深刻进行剖析,严肃认真地开展批评和自我批评。

会上,刘剑代表局领导通报了2016年度民主生活会整改情况,进行对照检查,深刻剖析原因,提出整改措施。局班子成员逐一进行对照检查,查找问题原因,提出整改措施和努力方向,同时,虚心接受了其他同志的批评意见。

吴祖文认为,州水利水局的这次领导班子民主生活会会前准备充分、主题突出、查摆问题准、批评严肃认真、整改方向明、会议质量高。同时,对进一步做好民主生活会后的相关工作提出了宝贵意见。

谭德明对民主生活会作了点评。他指出,州水利水产局党组对这次民主生活会准备扎实、工作严谨细致、会议扣题准确;查摆问题深入、切中要害、深挖根源、触及灵魂;相互批评直言不讳、有的放矢,坦诚相见,有辣味;自我批评敢于揭疤亮丑,态度端正;整改措施明确具体,务实到位。他希望,州水利水产局党组下一步要狠抓问题整改落实,建立台账,立行立改,进一步修改完善制度,构建长效机制,推动水利水产事业再上新台阶。

刘剑表态,要带头抓好问题整改,做到解决个人问题与班子问题两手抓,问题整改与建立长效机制两不误,信守诚诺,言必行、行必果。

责任编辑:州水利局