2018年2月23日 星期五 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

利川市水保局召开2017年度班子民主生活会

发布时间:2018-02-14 11:10 来源:利川市水保局 编辑:州水利局

QQ图片20180214110715

2月13日上午,市水保局党支部书记、局长覃俊峰主持召开了2017年度班子民主生活会。

会上,覃俊峰首先代表班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”和“四个服从”,执行上级决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正“四风”,廉洁自律等六个方面认真查摆了问题,分析了根源,提出了整改措施,并报告了2016年民主生活会整改情况。

随后,覃俊峰带头作个人对照检查,主动接受与会人员的批评。其他班子成员也从 “六个方面”逐条梳理问题,逐一进行了对照检查,开展了批评和自我批评。达到了“团结-批评-再团结”的良好效果,促进了个人成长,推动了事业发展。

责任编辑:州水利局