2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

宣恩县水利水产局专题学习贯彻县十五届纪委三次全会精神

发布时间:2018-02-14 10:50 来源:宣恩县水利水产局 作者:丁杨 编辑:州水利局

QQ图片20180214104650

会议现场

2月13日,在新春佳节来临前夕,宣恩县水利水产系统学习贯彻宣恩县十五届纪委三次全会专题会议在县水利水产局二楼会议室召开,县水利水产局机关全体干部职工、局属二级单位以及乡镇水务服务中心负责人参加。

会议传达了宣恩县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议精神,深入学习了县委常委、纪委书记、监察委主任曾志敏在会上作的《续写全面从严治党新篇章为打赢脱贫攻坚战提供坚强保证》的工作报告,强调面对新形势、新任务、新要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大战略部署以及中央、省、州、县纪委全会和县委第十五届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,加强党纪党规的学习,全面加强党风廉政建设。会上,局领导班子与局机关各股室、局属二级单位以及乡镇水务服务中心负责人层层签订了党风廉政建设责任书、安全生产责任书。

局党组书记、局长黄舜卿简要回顾了2017年的工作,安排部署了2018年重点工作。

黄舜卿指出,水利水产局虽然在2017年取得了一定成绩,尤其是河长制工作受到水利部、环保部中期评估核查通报表扬,但仍然要认识到我们在工作中存在短板和不足。

黄舜卿要求,在2018年的工作中要突出重点,整体推进工作:一是深入贯彻十九大,为水利水产工作提供政治保障;二是聚焦精准扶贫,为打赢扶贫攻坚战切实做好水利行业扶贫;三是坚持依法科学防控,全力做好防汛抗旱工作;四是大力推进河长制,持续深化水利改革;五是找准全县水利薄弱环节,加大水利设施建设力度;六是坚持贯彻依法行政,提升治水管水能力。同时,要深入贯彻十五届纪委三次全会精神,加强党风廉政建设,增强规矩意识,严守纪律底线,强化主体责任、监督责任,着力打造忠诚担当的水利铁军。

责任编辑:州水利局