2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局考评组一行考评州水保站履职尽责及党建工作

发布时间:2018-02-12 11:58 来源:州水土保持监督检测站 作者:瞿尚恩 编辑:州水利局

2月11日,州水利水产局党组成员、副局长于左清带领人事科、水保科负责人,对州水土保持监督监测站党建工作及履职尽责等工作进行了综合考评。

会上,水保站长吴永杰代表班子成员述职述廉和个人述责述廉,然后考评组通过民主测评、查阅资料、个别谈话等形式,进一步了解水保站领导班子履职尽责、党建、党风廉政建设、队伍建设等方面的情况。

于左清代表考评组对考评情况进行了反馈,并对水保站2018年工作提出了新的要求:一是要讲政治,高度自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要讲团结,把单位当家来看待,当作家来经营;三是要讲发展,一心一意谋发展;四是要讲廉洁,从严治党永远在路上,作风建设永远在路上。

考评结束后,于左清给全体职工上了一堂主题为“牢记使命,提高政治站位” 的生动党课。

责任编辑:州水利局