2018年2月23日 星期五 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州车坝管理处总结年度工作

发布时间:2018-02-09 16:30 来源:州车坝河水利工程管理处 作者:高层 编辑:州水利局

QQ图片20180209162757

2月8日,州车坝河水利工程管理处在上午完成安全生产大检查后,于下午召开了2017年度工作总结大会,会议对2017年度工作进行了全面总结,对2018年主要工作进行了安排,同时开展了工作人员年度考核。

会议认为,州车坝管理处坚持全面从严治党和业务工作“双轮驱动”,经受住百年一遇特大洪水、按期完成库区“清网”、州委第三巡察组的全面巡察三个前所未有的考验,圆满完成了年度各项目标任务。会议指出,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,将政治建设放在工作首位,坚持全面从严治党不动摇,紧紧围绕推进恩施绿色崛起做好本职工作。

会议强调,春节在即,要树立平安过年意识,严守各项纪律,压实主体责任,切实搞好隐患排查整改确保水库运行管理安全,严把廉洁自律关确保个人安全。

责任编辑:州水利局