2018年8月22日 星期三 恩施  大雨转中雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局开展民主生活会专题研学

发布时间:2018-02-09 16:27 来源:州水利水产局人事科、办公室 作者:夏家萍,黄泳 编辑:州水利局

会议现场

会议现场

为高质量地开好民主生活会,2月8日,局党组书记、局长刘剑主持开展州水利水产局2017年度民主生活会专题研学。

活动中,再次集中学习了党的十九大报告、《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷,学习了中纪委十九届二次全会及州纪委七届三次全会精神,要求党员领导干部坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,充分发挥表率作用,带领州直水利水产系统推动全州水利水产事业再上新台阶。

活动审议了2017年度州水利水产局领导班子民主生活会对照检查材料,学习了《州纪委机关、州委组织部关于开展2017年度党员领导干部民主生活会的通知》,党组成员围绕深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合恩施水利水产工作现状,深刻分析剖析过去经验教训,科学谋划2018年及今后水利水产工作,为开好民主生活会打牢了思想基础。

责任编辑:州水利局