2018年2月23日 星期五 恩施  小雨转多云 3℃~11℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州水利水产局脱贫攻坚“尖刀班”开展节前走访慰问

发布时间:2018-02-08 15:49 来源:州水利水产局扶贫工作队 作者:何宇喆 编辑:州水利局

QQ图片20180208154606

QQ图片20180208154617

2月6日,州水利水产局党组成员、副局长于左清带领州水利水产局脱贫攻坚“尖刀班”、州水土保持监测站相关人员陪同州委常委、利川市委书记沙玉山前往利川市建南镇龙泉村走访慰问困难党员和群众。

在龙泉村,慰问组一行走访慰问了29户困难党员和群众,详细了解各家遇到的困难,查看贫困户过年的米、油、盐、肉是否备齐,为他们送上慰问金,鼓励他们要积极乐观面对生活,要自立自强;同时与村干部、“尖刀班”成员面对面交心谈心,实地了解该村2017年基础设施、产业发展等工作进展,指出存在的不足,并为2018年该村精准扶贫工作提出重要指导意见。

2月7日,“尖刀班”与州车坝河工程管理处、州水产技术推广站慰问组慰问村干部,为他们送去牛奶、米、油等物资,与村干部一起慰问了15户贫困户,挨家挨户走访,宣传张贴《村规民约》,为贫困户送去慰问金以及帮助村民卖红豆的结款,让贫困户过好年,过开心年。

责任编辑:州水利局