2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

恩施市水利局节前编发廉政短信

发布时间:2018-02-07 10:02 来源:恩施市水利水产局 作者:张婷 编辑:州水利局

“廉洁不论干部大小,自律不分职务高低;敬廉倡廉从我做起,拒腐防变大家监督。恩施市水利水产局纪检监察室提前祝您及家人新年快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!”

近日,恩施市水利水产局向系统内机关党员、干部、通过短信平台发送廉政信息,提醒党员干部职工务必牢记中央八项规定精神,在全系统上下形成“廉政短信一条,温馨问候一声,廉洁教育一片”的效果。

春节临近,为切实做好节日期间廉洁过节的要求,市水利水产局认真落实主体责任,从严管党治党;纪检监察室履行监督责任,严肃执纪问责,打好水利系统党员干部廉洁过节“预防针”,严防“四风”问题反弹。

节假日前夕,统一编辑和发送廉政短信,传播正能量,倡导党员干部过廉政、简朴、文明的节日,营造风清正气的工作、生活环境。

责任编辑:州水利局