2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态

州局开展2018年党组中心组第一次(扩大)学习

发布时间:2018-01-18 11:54 来源:州水利水产局人事科、办公室 作者:黄泳,夏家萍 编辑:州水利局

IMG_5996

学习现场

IMG_6020_副本

局党组书记、局长刘剑主持学习活动

1月17日,州水利水产局开展2018年党组中心组第一次(扩大)学习,重点学习传达了十九届中央纪委二次全会精神、州委七届四次全会精神和州八届人大二次会议、政协恩施州八届二次会议精神。局机关全体干部职工及直属单位主要负责人参加了学习。

局党组书记、局长刘剑主持学习活动并强调,当前要把精力集中到贯彻落实州委七届四次全会精神和恩施州“两会”精神上来,聚焦政府工作报告的目标任务,抓住农村饮水安全、精准扶贫、河库长制等工作重点,全力抓好今后一个时期全州水利水产工作,推动全面从严治党在水利水产系统落地生根,为恩施绿色发展、建设特色增长极,与全省同步建成小康社会提供强有力的水利支撑。

活动中还集中学习了《恩施州党政机关国内公务接待管理办法》。

责任编辑:州水利局